Категории

Отзывы покупателей

Отзыв
Заказывали конструкторы для девочки, все очень понравилось, пришло на следующий день после оформления заказа, наложенным платежом, мы оплатили на почте заказ. Спасибо. Обратились по совету друзей, которые у вас часто все покупаюти тоже всегда довольны.
• Александр Бердянск 2018-08-15 16:49:57 Рейтинг:
Спасибо магазину за хорошую работу
Мы покупали здесь уже много раз игрушки для ребенка и на подарок крестникам много вещей, из одежды многое, также в этом году самокат и ролики. Вот заказали теперь парту Щенячий патруль. Все приходит очень быстро, качество отличное, всегда упаковано аккуратно, без дефектов. Мы будем и дальше у вас делать заказы, спасибо, побольше вам адекватных клиентов и роста продаж!
• Вероника Ирпень 2018-08-15 16:39:06 Рейтинг:
Отзыв о покупке
Покупаем не первый раз в этом магазине, и снова остались довольны. Купили ребенку самокат, быстро пришел, качество и упаковка в порядке. До этого покупали и шезлонг, и велосипед, и игрушки, все приходит быстро, нет брака, все отлично. Всем советуем сюда обращаться.
• Наталья Днепр 2018-07-02 12:17:31 Рейтинг:
Спасибо за хорошую работу
Огромное вам спасибо, во время постоянно растущих цен у вас оптимальные цены. Не первый раз у вас покупаем игрушки. Обслуживание супер, радует, что можно приехать все посмотреть и потрогать, выбрать есть из чего. Успехов, расширения и процветания.
• Юля Киев 2018-03-15 11:14:48 Рейтинг:
Хочу написать отзыв про покупку. Остались очень довольны обслуживанием, быстро, спасибо. Купили набор столик и стульчики Лунтик.
• Вера Киев 2018-01-28 19:47:45 Рейтинг:
Благодарность
Хочу выразить благодарность этому магазину. Я бабушка, выбирала подарок внучке, мне все рассказали, проконсультировали, я осталась очень довольна работой магазина. И хорошо, что я смогла приехать к ним и посмотреть куклу, выбрать из 2 предложенных и на месте заплатить. У вас очень удобный и хороший магазин, персонал замечательный. Буду к вам обращаться еще не раз. Спасибо.
• Галина Ивановна Киев 2017-11-16 09:52:35 Рейтинг:
Магазин работает быстро и качественно
Покупала машинку на радиоуправлении. Посылку получили на следующий день после оплаты заказа. Все пришло в идельном состоянии, аккуратно уупаковано. Остались довольны покупкой. Спасибо.
• Тамара Ромны 2017-10-10 16:38:46 Рейтинг:
Очень довольна покупкой!!!
Спасибо за быструю доставку, все пришло в полном порядке, заказывали интерактивную собачку. Ребенок счастлив.
• Валентина Кривой Рог 2017-10-06 10:13:42 Рейтинг:
Наш любимый магазин)
Покупаем не первый раз здесь игрушки. Дочка сама заходит и выбирает все, что нравится. Доставка быстрая, оперативно и качественно. Младшему покупали стульчик для кормления также остались довольны! Скоро обратимся за коляской прогулочной, уже присматриваем. Доверяем, все по-честному, поэтому всем советуем!
• Ирина Киев 2017-09-01 12:36:53 Рейтинг:
Спасибо, игрушки понравились
Купили ребенку пупса Беби Бон и собачку в сумочке. Пришло все на следующий день, качество отличное. Все понравилось, спасибо, Вот это я понимаю сервис))
• Олег Нежин 2017-08-15 16:10:05 Рейтинг:
Спасибо за самокат!
Заказывали самокат iTrike очень довольны покупкой. Обслуживание отличное. Девочки приветливые, быстрые. Сегодня заказала - на следующий день радовались покупкой. Огромное спасибо ))))
• Алина Запорожье 2017-07-29 17:10:21 Рейтинг:
Добросовестный и честный магазин
Хотим поблагодарить работу магазина и его работников. Индивидуальный подход, быстрая отправка, подробное описание и много фото каждого товара, есть и видео обзоры. Приятно иметь с вами дело. Не первый раз заказываем у вас игрушки, все на высшем уровне. Все соответствует, мы довольны, вот получили от вас сегодня собачку Чичилав, ребенок в восторге и я на эмоциях решила вам написать отзыв. Спасибо за вашу работу, побольше вам хороших адекватных покупателей.
• Катя Ирпень 2017-07-05 15:15:41 Рейтинг:
Купили велосипед Best Trike
Велосипед понравился, классный. Фара нравится ребенку, и красивый, и удобный. Отправили в день заказа. Мы на следующий день уже получили. Остались очень довольны. Спасибо, хороший магазин.
• Илона Полтава 2017-06-25 19:34:15 Рейтинг:
Самокат
Заказывали самокат iTrike очень довольны покупкой. Обслуживание отличное. Девочки приветливые, быстрые. Сегодня заказала - на следующий день радовались покупкой. Огромное спасибо ))))
• Анна 2017-06-17 20:36:03 Рейтинг:
Хороший магазин
Спасибо большое. Цены приятные, работали по предоплате, оправили на след. день. Заказывала авто-кресло, качество хорошее, я довольна покупкой.
• Анна Запорожье 2017-05-25 21:17:03 Рейтинг:
5+
И я хочу поблагодарить вас за работу, качество и скорость обслуживания. Спасибо, удачи в дальнейшей работе.
• Анжела Запорожье 2017-04-03 20:39:19 Рейтинг:

© 2014-2017
Студия по созданию сайтов "Бриз"